vk facebook youtube twitter instagram

 

Школа дизайна > Организация и проведение Праздников и торжественных мероприятий

Организация и проведение Праздников и торжественных мероприятий.

Программа рассчитана на 48 академ. часа.

1. Классификация праздников· Основные компоненты праздника.
Введение в event-менеджмент. Корпоративный event.
Направления и специфика event-менеджмента.
 
2. Корпоративные праздники (Дни рождения, Календарные и профессиональные праздники).
Деловые мероприятия (Семинары, Презентации, Тренинги).
Тимбилдинг (Тренинги, Игры, Конкурсы).
 
3. Технология подготовки и реализации праздника.
Этапы подготовки и проведения праздника.
Переговоры с артистами, музыкантами, другими подрядчиками.
Творческое наполнение праздника (выбор артистов, шоу-программ и др.).
 
4. Организация фейерверка и фаер-шоу.
Эксклюзив: развлечения, розыгрыши.
Работа с подрядчиками.
 
5. Сотрудничество с предприятиями, оказывающими смежные услуги.
 
6. Дополнительные услуги агентства: реклама, изготовление бизнес-сувениров, PR, видеосъёмка, фотосъемка и оформительские критерии.
 
7. Кейтеринг.
Поиск и подбор площадок для проведения праздника.
Финансирование торжества.
 
8. Элементы постановочного плана.
Основы ведения праздников.
 
9. Разработка корпоративного мероприятия.
Музыкальное оформление мероприятия.
Подбор площадки. Оформление пространства.
Составление бюджета мероприятия.
 
10. Самостоятельная работа учащихся.
 
 




Записаться на курс
Яндекс.Метрика